Sopa de tomate e pêssego pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sopa. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custos $1,06 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 9g de gordura, e um total de 213 calorias. Uma mistura de iogurte de baunilha, chalotas, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes são Sopa de tomate e pêssego refrigerada com pistache De Manjericão Pistou, sopa de tomate, como fazer sopa de tomate / Estilo restaurante, e Tarte De Pêssego E Tomate.
Instrucao
1
Na panela, em fogo médio-alto, adicione o óleo de semente de uva, aipo e chalotas, e refogue até que as chalotas estejam translúcidas. Reduza o fogo para médio e adicione o suco de maçã e o suco de tomate. Deixe ferver e abaixe o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Creme De Leite Fresco Adicional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione os tomates e cozinhe por 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
3
Retire a panela do fogão e adicione os pêssegos. Bata a mistura com um liquidificador de imersão ou deixe esfriar por 5 minutos e adicione-a ao processador de alimentos. Retorne a panela ao fogão em fogo baixo, adicione o sal, o iogurte e o mel e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Gordura De Porco
4
Retire do fogo e junte a manteiga. Divida a sopa em tigelas e decore com manjericão e hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Opções de serviço: creme de leite ou creme fraiche são um ótimo enfeite para esta sopa.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos