Sopa De Tomate-Erva-Doce
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e sopa vegetariana? A sopa de tomate-erva-doce pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 73 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 91 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Vá até a loja e pegue alho, caldo de galinha) caldo de legumes, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de erva-doce e tomate, Tomate, erva-doce e sopa de caranguejo, e Sopa de tomate assada com mexilhões e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a erva-doce, a cebola e o alho em óleo cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem crocantes. Misture os tomates, o caldo, o sal e a pimenta, quebrando os tomates com uma colher.
Reduza o calor. Tampe; cozinhe 20 a 25 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Despeje cuidadosamente metade da mistura no liquidificador. Cubra; misture em alta velocidade cerca de 30 segundos ou até ficar homogêneo. Volte para a panela. Repita com a mistura restante. Mantenha quente em fogo baixo até servir.