Sopa de tomate gelada com vieiras, abacate e manjericão rasgado
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e sopa vegan? Sopa de tomate gelada com vieiras, abacate e manjericão rasgado pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $1.34 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 221 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura um. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, vieiras do mar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Sopa de abacate gelada com camarão Chipotle queimado, Vieiras Grelhadas Com Bacon, Tomate E Purê De Abacate, e Sopa Refrigerada De Abacate Com Manjericão E Limão.
Instrucao
Coloque os tomates, o vinagre balsâmico, o óleo de abacate e 1 colher de chá de sal no liquidificador. Bata no alto até ficar homogêneo, depois passe por uma peneira de malha e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo alto até que comece a fumar.
Coloque as vieiras no óleo quente. Cozinhe até que as vieiras estejam douradas de cada lado e o centro fique opaco, de 1 a 2 minutos por lado.
Para servir, despeje a sopa gelada em tigelas rasas. Espalhe o abacate em cubos na sopa e coloque 4 vieiras em cada tigela.
Polvilhe a sopa com pimenta moída e folhas de manjericão rasgadas para servir.