Sopa De Tomate Vegetal

Sopa De Tomate Vegetal
Sopa de tomate vegetal é um hor d'oeuvre que serve 2. Uma porção contém 171 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura. Para 78 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga, água, sal e açúcar. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 28%. Receitas semelhantes são Sopa De Tomate E Legumes, Sopa Fria De Vegetais De Verão Com Tomate, e Sopa De Vegetais De Tomate Picante Saudável.

Instrucao

1
Numa panela pequena, refogue a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios. Junte os restantes ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5-7 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Equipamento

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Masia De La Luz Cava Brut. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Masia De La Luz Cava Brut
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Revista