Sopa De Tortilha De Frango

Sopa De Tortilha De Frango
Sopa de tortilha de frango requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 499 calorias, 31g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, cenoura, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. É perfeito para Inverno. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Tentar Sopa de tortilha assada a fogo Com Tiras de tortilha Ancho, Sopa de tortilha assada a fogo Com Tiras de tortilha Ancho, e Sopa De Tortilha De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Passo 1
2
Faça tiras de tortilha: Pré-aqueça o forno a 375 ° F. empilhe tortilhas e corte em tiras de 1/4 de polegada. Misture em uma tigela com óleo vegetal, 1/2 colher de chá. sal e uma pitada de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Espalhe em uma única camada em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Asse por 10 a 12 minutos, até dourar e crocante, girando a panela no meio. (Tortilhas podem ser preparadas com até 5 dias de antecedência. Mantenha bem coberto em um local fresco e escuro.)
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Anuncio
6
Passo 2
7
Faça sopa: aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura e o jalapeño e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
9
Polvilhe pimenta em pó e fubá sobre legumes e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
10
Despeje o caldo, raspando o fundo da panela. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, adicione o frango; cozinhe, parcialmente coberto, até que o frango esteja muito macio, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Etapa 3
12
Transfira o frango para uma superfície de trabalho; deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 15 minutos. Desligue o fogo sob a sopa e retire a gordura. Destrua o frango e descarte a pele, os ossos e o gristle. Retorne o frango desfiado à panela junto com o feijão. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até aquecer, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta adicionais, se desejar. (Pode ser feito até 2 dias de antecedência até este ponto. Cubra e relaxe.) Misture o coentro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Passo 4
14
Sirva a sopa quente, guarnecida com tiras de tortilha, abacate e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Cal CunhaCal Cunha
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista