Sopa de Tortilha de Frango

Sopa de Tortilha de Frango
A sopa de tortilha de frango pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Por US$ 2,01 por porção , esta receita cobre 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 483 calorias , 21 g de proteína e 24 g de gordura por porção. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos . 93 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver abacate, extrato de tomate, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular excelente de 93% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de tortilha de frango com tomates assados no fogo , Sopa de tortilha de frango e tortilha de frango saudável .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Comece misturando o cominho, 1 colher de chá de pimenta em pó, o alho em pó e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
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Regue os peitos de frango com 1 colher de sopa de azeite de oliva. Em seguida, polvilhe com 1 colher de chá da mistura de especiarias. Reserve o restante da mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Asse até que o frango esteja completamente cozido, de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Corte o frango em cubos e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
8
Em seguida, aqueça a 1 colher de sopa restante de azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio-alto. Jogue as cebolas, os pimentões verde e vermelho e o alho. Jogue uma colher de sopa da mistura de temperos usada para temperar o frango.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione um pouco mais de pimenta em pó (cerca de 1/4 colher de chá) para aquecer. Mexa para cozinhar os vegetais até que comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
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Adicione o frango em cubos e os tomates em cubos, o suco e tudo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
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Adicione o caldo de galinha, água quente e pasta de tomate. Mexa para combinar e deixe a mistura ferver. Reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
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Adicione o feijão preto escorrido. Em seguida, misture a farinha de milho com 1/2 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
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Adicione a mistura à panela e, em seguida, deixe a sopa ferver por 10 a 15 minutos. Experimente e adicione sal ou temperos conforme necessário; certifique-se de não salgar demais!
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Corte as tortilhas em tiras uniformes de 2 a 3 polegadas. Misture a maioria delas na sopa antes de servir. É isso que faz da sopa de tortilha uma sopa de tortilha! Desligue o fogo e prepare-se para servir. Coloque a sopa em uma tigela, depois adicione abacate, cebola roxa, creme de leite, coentro e mais tiras de tortilha por cima. Quanto mais coberturas na sopa de tortilha, melhor.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
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