Sopa de Tortilha de Frango
A sopa de tortilha de frango pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Por US$ 2,01 por porção , esta receita cobre 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 483 calorias , 21 g de proteína e 24 g de gordura por porção. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos . 93 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver abacate, extrato de tomate, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular excelente de 93% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de tortilha de frango com tomates assados no fogo , Sopa de tortilha de frango e tortilha de frango saudável .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Comece misturando o cominho, 1 colher de chá de pimenta em pó, o alho em pó e o sal.
Regue os peitos de frango com 1 colher de sopa de azeite de oliva. Em seguida, polvilhe com 1 colher de chá da mistura de especiarias. Reserve o restante da mistura de especiarias.
Asse até que o frango esteja completamente cozido, de 15 a 20 minutos.
Corte o frango em cubos e reserve.
Em seguida, aqueça a 1 colher de sopa restante de azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio-alto. Jogue as cebolas, os pimentões verde e vermelho e o alho. Jogue uma colher de sopa da mistura de temperos usada para temperar o frango.
Adicione um pouco mais de pimenta em pó (cerca de 1/4 colher de chá) para aquecer. Mexa para cozinhar os vegetais até que comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o frango em cubos e os tomates em cubos, o suco e tudo.
Adicione o caldo de galinha, água quente e pasta de tomate. Mexa para combinar e deixe a mistura ferver. Reduza o fogo para baixo.
Adicione o feijão preto escorrido. Em seguida, misture a farinha de milho com 1/2 xícara de água.
Adicione a mistura à panela e, em seguida, deixe a sopa ferver por 10 a 15 minutos. Experimente e adicione sal ou temperos conforme necessário; certifique-se de não salgar demais!
Corte as tortilhas em tiras uniformes de 2 a 3 polegadas. Misture a maioria delas na sopa antes de servir. É isso que faz da sopa de tortilha uma sopa de tortilha! Desligue o fogo e prepare-se para servir. Coloque a sopa em uma tigela, depois adicione abacate, cebola roxa, creme de leite, coentro e mais tiras de tortilha por cima. Quanto mais coberturas na sopa de tortilha, melhor.