A sopa de tortilha quente e picante de Gina pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 15g de gordura, e um total de 314 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.7 por porção. É perfeito para Outono. Uma mistura de pimentão, coentro, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Tentar Sopa De Tortilla Picante, Sopa De Tortilha De Frango Picante, e Sopa de tortilha de Frango Picante de Sarahkaye para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Refogue as cebolas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o pimentão, jalapenos, sal e pimenta. Cozinhe até que as cebolas se tornem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o cominho e mexa até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
6
Adicione o caldo de galinha, tomate, milho e 1/4 xícara do coentro.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
7
Adicione o frango em cubos e cozinhe por cerca de 10 minutos. Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Sopa de concha em tigelas e divida as tortilhas esmagadas entre as tigelas. Cubra com creme de leite, queijo Monterey jack, coentro, abacate fatiado e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack Cheese
Chips De Tortilha Azul Esmagados
Cal Cunha
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Pimenta Arbol Seca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão