Sopa de Tortilla com Chiles e tomates

Sopa de Tortilla com Chiles e tomates
A sopa de Tortilla com Chiles e tomates requer aproximadamente 75 horas do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 2353 calorias, 58g de proteína, e 54g de gordura um. Para $5.73 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro. 65 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem dentes de alho, óleo vegetal, epazote e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa de Tortilla com Chiles e tomates, Sopa de tortilha de frango com chiles Hatch, e Tortilla sopa com frito Pasilla Chiles.

Instrucao

1
Torrar chiles em uma frigideira seca e pesada (não antiaderente) em fogo médio-alto, girando com pinças, até ficar maleável e ligeiramente mudado de cor, cerca de 30 segundos. Crumble grosseiramente 1 pasilla chile e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PasillaPimenta Pasilla
PimentaPimenta
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
2
Purê de tomate, cebola, alho, chiles de á:rbol (incluindo sementes) e 3 pimentões pasilla restantes com 1/2 xícara de caldo no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
SementeSemente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Aqueça a banha em uma panela grande e pesada em fogo médio até brilhar, depois cozinhe o purê, mexendo sempre, até reduzir pela metade e começar a grudar na panela, 15 a 20 minutos. Misture o restante 7 1/2 xícaras de caldo, epazote e 1 colher de chá de sal, depois cozinhe, descoberto, 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado2 Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
BanhaBanha
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
4
Enquanto a sopa ferve, aqueça o óleo de 1 polegada a 177° em uma frigideira funda de 10 polegadas, depois frite os quadrados da tortilha, um punhado de cada vez, até dourar, 30 a 45 segundos por lote.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
SopaSopa
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira com uma escumadeira para papel toalha para escorrer e tempere levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Divida tortilhas e abacate entre tigelas de sopa e concha na sopa.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
AbacateAbacate
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
7
Polvilhe com queijo, regue com crema e cubra com o chile desintegrado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
Crema MexicanaCrema Mexicana
1
* A sopa pode ser feita 3 dias antes e refrigerada (coberta uma vez fria). * Tortilhas podem ser fritas 1 dia antes e mantidas em um recipiente hermético. Rearmar no forno.* Você pode usar chips de tortilha comprados em lojas sem sal no lugar de Caseiros.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
TortilhaTortilha
SopaSopa
Equipamento que você usará
FornoForno
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