A sopa de Tortilla com Chiles e tomates requer aproximadamente 75 horas do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 2353 calorias, 58g de proteína, e 54g de gordura um. Para $5.73 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro. 65 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem dentes de alho, óleo vegetal, epazote e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa de Tortilla com Chiles e tomates, Sopa de tortilha de frango com chiles Hatch, e Tortilla sopa com frito Pasilla Chiles.
Instrucao
1
Torrar chiles em uma frigideira seca e pesada (não antiaderente) em fogo médio-alto, girando com pinças, até ficar maleável e ligeiramente mudado de cor, cerca de 30 segundos. Crumble grosseiramente 1 pasilla chile e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Pasilla
Pimenta
Brinde
Equipamento que você usará
Frigideira
Pinca
2
Purê de tomate, cebola, alho, chiles de á:rbol (incluindo sementes) e 3 pimentões pasilla restantes com 1/2 xícara de caldo no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Pimenta
Alho
Cebola
Semente
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador
3
Aqueça a banha em uma panela grande e pesada em fogo médio até brilhar, depois cozinhe o purê, mexendo sempre, até reduzir pela metade e começar a grudar na panela, 15 a 20 minutos. Misture o restante 7 1/2 xícaras de caldo, epazote e 1 colher de chá de sal, depois cozinhe, descoberto, 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Epazote
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Banha
Sal
Equipamento que você usará
Pote
4
Enquanto a sopa ferve, aqueça o óleo de 1 polegada a 177° em uma frigideira funda de 10 polegadas, depois frite os quadrados da tortilha, um punhado de cada vez, até dourar, 30 a 45 segundos por lote.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
Sopa
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Transfira com uma escumadeira para papel toalha para escorrer e tempere levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
Sal
Equipamento que você usará
Escumadeira
Toalhas De Papel
6
Divida tortilhas e abacate entre tigelas de sopa e concha na sopa.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
Abacate
Sopa
Equipamento que você usará
Tigela
Concha
7
Polvilhe com queijo, regue com crema e cubra com o chile desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Pimenta
Crema Mexicana
1
* A sopa pode ser feita 3 dias antes e refrigerada (coberta uma vez fria). * Tortilhas podem ser fritas 1 dia antes e mantidas em um recipiente hermético. Rearmar no forno.* Você pode usar chips de tortilha comprados em lojas sem sal no lugar de Caseiros.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)