Sopa de três verduras com espinafre Gremolata

Sopa de três verduras com espinafre Gremolata
Sopa de três verduras com Gremolata de espinafre pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 242 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.25 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de couve, espinafre embalado, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 103 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa de três verduras com espinafre Gremolata, Bacalhau com Gremolata, alcaparras e beterraba refogada, e Alabote com beterraba assada, beterraba e endro-laranja Gremolata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela pequena sobre o médioaquecer.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola e tempere com sal epimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, atéfeito, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione finamente fatiadoalho ao pote. Cozinhe, mexendo sempre, por1 minuto.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione caldo, batatas, couve E2 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o meio heatto. Cozinhe a sopa até que as batatas fiquem mais quentes quando perfuradas com uma faca, cerca de10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Adicione a acelga à panela e cozinhe por5 minutos. Misture 3 xícaras de espinafre e 2 colheres de chásuco de limão até que o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Enquanto isso, pique as 1 xícaras restantespinaque; coloque em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione o lemonzest, o dente de alho finamente ralado e, em seguida, misture 1 colher de sopa de óleo ao espinafre picado; misture para revestir. Tempere o gremolatato de espinafre com sal, pimenta e mais suco de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
8
Tempere a sopa com sal e pimenta. Divideamong Tigelas. Monte espinafre gremolata em cima da sopa em tigelas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Decore com pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
10
Por porção: 235 calorias, 9 g de gordura, 32 g de carboidratos
11
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSopas
Revista