Sopa de três verduras com Gremolata de espinafre pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 242 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.25 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de couve, espinafre embalado, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 103 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa de três verduras com espinafre Gremolata, Bacalhau com Gremolata, alcaparras e beterraba refogada, e Alabote com beterraba assada, beterraba e endro-laranja Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela pequena sobre o médioaquecer.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola e tempere com sal epimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, atéfeito, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione finamente fatiadoalho ao pote. Cozinhe, mexendo sempre, por1 minuto.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione caldo, batatas, couve E2 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o meio heatto. Cozinhe a sopa até que as batatas fiquem mais quentes quando perfuradas com uma faca, cerca de10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couve
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Adicione a acelga à panela e cozinhe por5 minutos. Misture 3 xícaras de espinafre e 2 colheres de chásuco de limão até que o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
Acelga
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Enquanto isso, pique as 1 xícaras restantespinaque; coloque em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione o lemonzest, o dente de alho finamente ralado e, em seguida, misture 1 colher de sopa de óleo ao espinafre picado; misture para revestir. Tempere o gremolatato de espinafre com sal, pimenta e mais suco de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Tempere a sopa com sal e pimenta. Divideamong Tigelas. Monte espinafre gremolata em cima da sopa em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Decore com pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
10
Por porção: 235 calorias, 9 g de gordura, 32 g de carboidratos