Sopa de três verduras com Gremolata de espinafre pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 242 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.25 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de couve, espinafre embalado, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 103 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa de três verduras com espinafre Gremolata, Bacalhau com Gremolata, alcaparras e beterraba refogada, e Alabote com beterraba assada, beterraba e endro-laranja Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela pequena sobre o médioaquecer.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola e tempere com sal epimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, atéfeito, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione finamente fatiadoalho ao pote. Cozinhe, mexendo sempre, por1 minuto.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione caldo, batatas, couve E2 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o meio heatto. Cozinhe a sopa até que as batatas fiquem mais quentes quando perfuradas com uma faca, cerca de10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couve
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
5
Adicione a acelga à panela e cozinhe por5 minutos. Misture 3 xícaras de espinafre e 2 colheres de chásuco de limão até que o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
Acelga
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Enquanto isso, pique as 1 xícaras restantespinaque; coloque em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione o lemonzest, o dente de alho finamente ralado e, em seguida, misture 1 colher de sopa de óleo ao espinafre picado; misture para revestir. Tempere o gremolatato de espinafre com sal, pimenta e mais suco de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Molho Tabasco Misturado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Tempere a sopa com sal e pimenta. Divideamong Tigelas. Monte espinafre gremolata em cima da sopa em tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Decore com pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
10
Por porção: 235 calorias, 9 g de gordura, 32 g de carboidratos