Sopa De Três Virtudes: Le Virtu

Sopa De Três Virtudes: Le Virtu
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente três sopa de virtude: Le Virtu. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 47g de gordura, e um total de 1037 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $4,72 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem mortadela, haste de carne, erva-doce bulbo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 82%. Receitas semelhantes incluem Le virtù (Abruzzese "Sete Virtudes" Minestrone), Sopa jamaicana-carne e abóbora sabor esta sopa. Seja aventureiro e experimente a sopa do Caribe, e Uma sopa rápida e fácil {sopa miso com macarrão Soba ou feijão mungo.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a casca de Porco, O trotador, o osso de presunto e a haste de carne. Pressione o cravo na cebola e adicione à panela, juntamente com o aipo e raminhos inteiros salsa.
Ingredientes que você precisará
Pernil De BovinoPernil De Bovino
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione 8 xícaras de água e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe, coberto, até que a carne esteja macia, cerca de 2 horas. Tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coe o caldo e volte para a panela. Descarte os vegetais e retenha a carne. Assim que a carne estiver fria o suficiente para manusear, retire-a dos ossos, remova o excesso de cartilagem e volte para a panela com o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Enquanto isso, coloque o feijão em uma panela de 4 quartos e cubra com água. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Escorra e enxágue em água fria, depois retorne o feijão à panela, adicione a folha de louro, a cebola, o osso prosciutto e 5 xícaras de água. Deixe ferver em fogo alto, reduza para baixo e cozinhe, coberto, por cerca de 45 minutos, ou até que as leguminosas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Gordura De PorcoGordura De Porco
LeguminosaLeguminosa
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Escorra o feijão e reserve, descartando a água.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
7
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio e adicione o alho, cebolinha, erva-doce, salsa picada e cenoura, e cozinhe, mexendo, até que os vegetais estejam macios, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Escorra os tomates, reservando os sucos e adicione os tomates à frigideira. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o suco reservado ao estoque principal.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione as favas e as ervilhas à mistura tomate-vegetal, mexa e cozinhe por 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
11
Adicione as ervas, pimenta preta e noz-moscada à mistura tomate-vegetal e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
12
Adicione os verdes e cozinhe mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
13
Enquanto isso, leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe o tortellini na água fervente por 4 minutos, depois escorra e adicione à panela principal com a mistura de vegetais de tomate e o grão de bico. Tempere com sal e pimenta, se necessário, e sirva com queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
14
Em um forno holandês ou panela grande de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
15
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
16
Adicione o ombro de vitela e porco e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem dourada e comece a liberar alguns de seus sucos.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
17
Retire do fogo e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
18
Adicione o prosciutto e a mortadela à tigela, adicione o ovo e misture bem para combinar. Cozinhe até que a mistura se firme e mantenha sua forma quando uma bola do tamanho de uma colher de sopa for removida da panela.
Ingredientes que você precisará
MortadelaMortadela
PresuntoPresunto
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
19
Retire do fogo e deixe esfriar.
20
Prepare a massa de macarrão de acordo com a receita e estenda para a configuração mais fina em uma máquina de enrolar massas.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
21
Corte a massa do macarrão em quadrados de 3 polegadas e coloque uma escassa colher de sopa da mistura de carne no centro de cada quadrado. Junte 2 cantos diagonais de cada quadrado e junte os outros 2 cantos para formar o tortellini. Reserve em toalhas úmidas até ficar pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
22
Monte 3 1/2 xícaras da farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, junte os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
23
À medida que expande o poço, continue empurrando a farinha para cima da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
24
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa do tabuleiro e raspe e descarte as sobras. Re-farinha levemente a tábua e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
25
Enrole a massa em uma máquina de laminação de massas até a espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos

Ingredientes

1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte680pimenta habeneropernil de bovinopernil de bovino6um pouco de abobrinha picadaPimentaPimenta1cenoura, finamente picadacenoura, finamente picada1Costelaaipo, reduzido pela metadeaipo, reduzido pela metade2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrão-de-bico secogrão-de-bico seco1ovo, batidoovo, batido4larges extras(parcialmente &)(parcialmente &)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão fava com cascafeijão fava com casca1erva-doce, picada grosseiramenteerva-doce, picada grosseiramente8281 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins3folhas frescas de hortelãfolhas frescas de hortelã2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas frescas sem cascaervilhas frescas sem casca1montetomilho fresco, folhas apenastomilho fresco, folhas apenas12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, fatiadoalho, fatiado2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado113pimenta habeneroombro de porco moídoombro de porco moído113pimenta habenero1/3 saco de macarrão de ovo extra largo1/3 saco de macarrão de ovo extra largo1prosciutto boneprosciutto bone1osso do presunto, reduzido pela metadeosso do presunto, reduzido pela metade113pimenta habeneromortadela, finamente cortada em cubosmortadela, finamente cortada em cubos0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)noz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)azeite extra virgemazeite extra virgem1cp. queijo parmesão raladobifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York12 envelopes de Goya sazon com coentro e urucum2 envelopes de Goya sazon com coentro e urucum1cebola picadacebola picada1cebola, cortada ao meiocebola, cortada ao meio3ramoraminhos inteiros salsa, mais 3 raminhos, finamente picadosraminhos inteiros salsa, mais 3 raminhos, finamente picados2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaciocavallo ralado ou pecorino Romanocaciocavallo ralado ou pecorino Romano113pimenta habenerocasca de porcocasca de porco113pimenta habeneroprosciutto, finamente picadoprosciutto, finamente picado6um pouco de abobrinha picadaSalSal6um pouco de abobrinha picadaSal e pimentaSal e pimenta2cebolinha, cortadacebolinha, cortada9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelespinafre picadoespinafre picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates enlatados e seus sucostomates enlatados e seus sucos6um pouco de abobrinha picadaCaciocavallo, ou Parmigiano-Reggiano, para gratingCaciocavallo, ou Parmigiano-Reggiano, para grating1Pig trotterPig trotter
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde80
Tipos De PratosSopas
Revista