Sopa De Vegetais De Raiz
A sopa de vegetais de raiz é um sem glúten e vegetariano sopa. Esta receita faz 8 porções com 129 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, abóbora, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Sopa De Vegetais De Raiz, Sopa De Vegetais De Raiz Assada, e Sopa de vegetais de raiz temperada para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 9 ingredientes em um forno holandês; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 30 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos.
Coloque um terço da mistura de vegetais no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a sopa purê em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura vegetal restante. Retorne a sopa à panela; misture o leite. Cozinhe em fogo médio até aquecer completamente.