Sopa De Vegetais De Raiz

Sopa De Vegetais De Raiz
A sopa de vegetais de raiz é um sem glúten e vegetariano sopa. Esta receita faz 8 porções com 129 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, abóbora, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Sopa De Vegetais De Raiz, Sopa De Vegetais De Raiz Assada, e Sopa de vegetais de raiz temperada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 9 ingredientes em um forno holandês; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 30 minutos.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos.
3
Coloque um terço da mistura de vegetais no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje a sopa purê em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura vegetal restante. Retorne a sopa à panela; misture o leite. Cozinhe em fogo médio até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosSopas
Revista