Sopa De Vegetais De Raiz Assada
A sopa de vegetais de raiz assada pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.76 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 265 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue endro, azeite, crème fraîche e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Vegetais De Raiz Assada, Sopa De Vegetais De Raiz Assada, e Sopa De Vegetais De Raiz Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira grande com bordas, misture a beterraba, o nabo, a pastinaga e a cebola com o azeite e espalhe em uma única camada. Asse os legumes por cerca de 20 minutos, mexendo uma ou duas vezes, até ficarem macios e dourados nas bordas.
Transfira os legumes para uma panela grande.
Adicione o caldo; cubra e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. (Alternativamente, use um liquidificador de imersão para purê da sopa.) Volte a sopa para a panela e reaqueça suavemente. Tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas profundas. Cubra com um pouco de frache crme e o endro fresco picado e sirva de uma só vez.