Sopa De Vegetais De Raiz Assada

Sopa De Vegetais De Raiz Assada
A sopa de vegetais de raiz assada pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.76 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 265 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue endro, azeite, crème fraîche e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Vegetais De Raiz Assada, Sopa De Vegetais De Raiz Assada, e Sopa De Vegetais De Raiz Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma assadeira grande com bordas, misture a beterraba, o nabo, a pastinaga e a cebola com o azeite e espalhe em uma única camada. Asse os legumes por cerca de 20 minutos, mexendo uma ou duas vezes, até ficarem macios e dourados nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
NaboNabo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Transfira os legumes para uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione o caldo; cubra e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. (Alternativamente, use um liquidificador de imersão para purê da sopa.) Volte a sopa para a panela e reaqueça suavemente. Tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas profundas. Cubra com um pouco de frache crme e o endro fresco picado e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Endro FrescoEndro Fresco
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista