Sopa De Veludo Verde
Sopa de veludo verde é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção contém 148 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.2 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 184 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram dessa sopa. Uma mistura de espinafre, caldo de legumes, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar Bolo De Veludo Verde, Bolo De Veludo Verde, e Donuts De Veludo Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, misture a cebola, o aipo, as batatas, as ervilhas divididas, as folhas de louro e o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora.
Retire as folhas de louro e junte a abobrinha, brócolis, manjericão e pimenta do Reino. Cozinhe por 20 minutos, até que o brócolis esteja macio.
Junte o espinafre e retire do fogo. Purê em um liquidificador ou processador de alimentos usando um liquidificador de imersão. Sal a gosto.