Sopa De Veludo Verde

Sopa De Veludo Verde
Sopa de veludo verde é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção contém 148 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.2 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 184 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram dessa sopa. Uma mistura de espinafre, caldo de legumes, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar Bolo De Veludo Verde, Bolo De Veludo Verde, e Donuts De Veludo Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, misture a cebola, o aipo, as batatas, as ervilhas divididas, as folhas de louro e o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
BatataBatata
AipoAipo
CaldoCaldo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire as folhas de louro e junte a abobrinha, brócolis, manjericão e pimenta do Reino. Cozinhe por 20 minutos, até que o brócolis esteja macio.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
BrocolosBrocolos
AbobrinhaAbobrinha
ManjericaoManjericao
3
Junte o espinafre e retire do fogo. Purê em um liquidificador ou processador de alimentos usando um liquidificador de imersão. Sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
SalSal
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde78
Tipos De PratosSopas
Revista