Sopa De Verão De Abobrinha

Sopa De Verão De Abobrinha
Sopa de verão de abobrinha pode ser apenas o Gluten receita que andas à procura. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 342 calorias, 32G de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2,29 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de sal e pimenta, estragão, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Com uma colher pontuação 51%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Abobrinha Dourada E Sopa De Abóbora, Abobrinha De Verão, e Caçarola De Abobrinha De Verão.

Instrucao

1
Coloque os cubos de abobrinha em uma peneira; polvilhe com 2 colheres de chá de sal e deixe escorrer por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Enquanto isso, misture no liquidificador os tomates roma, os tomates cozidos, a pasta de tomate e a água; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tomates CozidosTomates Cozidos
Tomate RomaTomate Roma
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje a mistura de tomate e o caldo de galinha em uma panela grande. Leve para ferver em fogo médio; reduza imediatamente o fogo para baixo; junte o açúcar e cozinhe, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte o alho, a cebola, o pimentão verde e a abobrinha, cozinhe e mexa até que a cebola fique clara e a abobrinha levemente marrom, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Transfira os vegetais para o liquidificador e pulse algumas vezes, apenas o suficiente para picar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione os vegetais à panela; junte o suco de limão, o endro, o estragão e a salsa. Cozinhe, descoberto, por 35 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o queijo parmesão, o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe mais cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Deixe repousar dez minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista