Sopa de verão de abobrinha pode ser apenas o Gluten receita que andas à procura. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 342 calorias, 32G de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2,29 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de sal e pimenta, estragão, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Com uma colher pontuação 51%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Abobrinha Dourada E Sopa De Abóbora, Abobrinha De Verão, e Caçarola De Abobrinha De Verão.
Instrucao
1
Coloque os cubos de abobrinha em uma peneira; polvilhe com 2 colheres de chá de sal e deixe escorrer por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Enquanto isso, misture no liquidificador os tomates roma, os tomates cozidos, a pasta de tomate e a água; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Cozidos
Tomate Roma
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje a mistura de tomate e o caldo de galinha em uma panela grande. Leve para ferver em fogo médio; reduza imediatamente o fogo para baixo; junte o açúcar e cozinhe, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte o alho, a cebola, o pimentão verde e a abobrinha, cozinhe e mexa até que a cebola fique clara e a abobrinha levemente marrom, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Transfira os vegetais para o liquidificador e pulse algumas vezes, apenas o suficiente para picar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione os vegetais à panela; junte o suco de limão, o endro, o estragão e a salsa. Cozinhe, descoberto, por 35 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o queijo parmesão, o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe mais cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas