Sopa de Vieira japonesa autêntica com macarrão Ramen

Sopa de Vieira japonesa autêntica com macarrão Ramen
Autêntica sopa de Vieira japonesa com macarrão Ramen é um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 8g de gordura, e um total de 260 calorias. Para $2,78 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manteiga, vinagre de arroz, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é típica da culinária japonesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 37%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa Japonesa De Macarrão Ramen, Sopa japonesa de macarrão ramen, e Sopa japonesa de carne de porco e Ramen.

Instrucao

1
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela. Cozinhe o macarrão ramen em água fervente até ficar macio, 2 a 3 minutos; escorra. Enxaguar com água fria para parar o processo de cozedura. Divida o macarrão entre 2 tigelas de sopa.
Ingredientes que você precisará
Macarrão RamenMacarrão Ramen
MassasMassas
AguaAgua
SopaSopa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Leve 2 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela. Misture o molho de soja, mirin, dashi no moto e vinagre de arroz na água fervente. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Molho De SojaMolho De Soja
DashiDashi
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione os cogumelos shiitake, a cebolinha e o gengibre à água; cozinhe em fogo brando até que os cogumelos estejam macios, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
CebolaCebola
CogumeloCogumelo
GengibreGengibre
AguaAgua
4
Despeje cerca de metade da mistura sobre cada porção de macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
5
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe as vieiras na manteiga derretida até ficarem opacas no meio, cerca de 3 minutos. Coloque 4 vieiras cozidas em cada tigela de sopa para servir.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
ManteigaManteiga
SopaSopa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são as minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde36
Revista