Sopa Enchilada de Frango Makeover
A sopa Makeover Chicken Enchilada requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 342 calorias, 25g de proteína e 20g de gordura cada. Por US$ 1,91 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma receita econômica para fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Vá até a loja e compre dente de alho, pico de gallo, cominho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 44%, o que é bom. Receitas semelhantes são Makeover Chicken Enchilada Soup, Makeover Chicken Enchilada Soup e Makeover: Bubble Up Enchilada Casserole.
Instrucao
Corte cada tortilha longitudinalmente em terços; corte cada um na largura em 1/4 pol. tiras.
Coloque as tiras e o óleo em um saco plástico que possa ser fechado novamente; agite para revestir.
Combine pimenta em pó, sal e pimenta caiena.
Adicione à sacola; agite para revestir.
Disponha as tiras de tortilha em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 400° por 6-8 minutos ou até ficar crocante, mexendo uma vez.
Retire para papel toalha para esfriar; deixou de lado.
Enquanto isso, em forno holandês, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte 4 xícaras de água, a base de frango, pimenta em pó, cominho, coentro e pimenta caiena.
Bata a masa harina e a água restante até ficar homogêneo; mexa na panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Reduza o calor. Junte o queijo processado até derreter.
Adicione o frango; aquecer completamente. Coloque em tigelas. Cubra com pico de gallo, queijo ralado e tiras de tortilha.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para comida mexicana. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Família Vincent Cremant de Bourgogne]()
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.