Sopa espanhola de chouriço, couve e feijão Cranberry com tomate seco no forno-torrada de alho
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Sopa espanhola de chouriço, couve e feijão de Cranberry com torrada de tomate e alho seca no forno pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1509 calorias, 59g de proteína, e 74g de gordura. Para $5.65 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de azeite, vinho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é tremendo. Tentar Sopa espanhola de chouriço, couve e feijão Cranberry, Tomate seco no forno em rodadas de torradas, e tomate seco no forno e massa de pesto de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione o chouriço e cozinhe até dourar levemente e a gordura renderizar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
3
Transfira o chouriço para um prato forrado com papel toalha e despeje todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura processada. (A quantidade de gordura varia dependendo do chouriço que é usado. Se o seu chouriço não renderizar pelo menos 2 colheres de sopa de gordura, adicione azeite.)
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
4
Adicione o alho, a cenoura, o aipo e a cebola à gordura e cozinhe em fogo médio até ficar macio, 8 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione a couve e cozinhe até murchar ligeiramente, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couve
6
Adicione o caldo, o vinho e o sal; cubra e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o feijão cranberry e o chouriço cozido; abaixe o fogo até ferver e cozinhe até que o feijão e a couve estejam macios, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Feijão Cranberry
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Couve
8
Coloque a sopa em tigelas e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Concha
9
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Coloque os tomates fatiados em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
11
Coloque os tomates no forno e leve ao forno por 6 a 8 horas ou até que os tomates estejam secos e tenham perdido toda a umidade.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
13
Adicione o alho, retire do fogo e deixe descansar por 20 minutos. Aumente o fogo no forno para 350 graus.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Pincele o pão dos dois lados com o óleo de alho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
15
Coloque uma fatia de tomate em cada pedaço de pão, tempere com sal e pimenta e polvilhe com um pouco de orégano.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
16
Asse no forno por 5 a10 minutos, até que o pão esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)