Sopa espanhola de chouriço, couve e feijão Cranberry com tomate seco no forno-torrada de alho
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Sopa espanhola de chouriço, couve e feijão de Cranberry com torrada de tomate e alho seca no forno pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1509 calorias, 59g de proteína, e 74g de gordura. Para $5.65 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de azeite, vinho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é tremendo. Tentar Sopa espanhola de chouriço, couve e feijão Cranberry, Tomate seco no forno em rodadas de torradas, e tomate seco no forno e massa de pesto de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o chouriço e cozinhe até dourar levemente e a gordura renderizar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
3
Transfira o chouriço para um prato forrado com papel toalha e despeje todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura processada. (A quantidade de gordura varia dependendo do chouriço que é usado. Se o seu chouriço não renderizar pelo menos 2 colheres de sopa de gordura, adicione azeite.)
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
4
Adicione o alho, a cenoura, o aipo e a cebola à gordura e cozinhe em fogo médio até ficar macio, 8 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione a couve e cozinhe até murchar ligeiramente, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couve
6
Adicione o caldo, o vinho e o sal; cubra e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o feijão cranberry e o chouriço cozido; abaixe o fogo até ferver e cozinhe até que o feijão e a couve estejam macios, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Feijão Cranberry
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Couve
8
Coloque a sopa em tigelas e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Concha
9
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Coloque os tomates fatiados em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
11
Coloque os tomates no forno e leve ao forno por 6 a 8 horas ou até que os tomates estejam secos e tenham perdido toda a umidade.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
13
Adicione o alho, retire do fogo e deixe descansar por 20 minutos. Aumente o fogo no forno para 350 graus.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Pincele o pão dos dois lados com o óleo de alho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
15
Coloque uma fatia de tomate em cada pedaço de pão, tempere com sal e pimenta e polvilhe com um pouco de orégano.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
16
Asse no forno por 5 a10 minutos, até que o pão esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida