Sopa fresca de gengibre, cogumelos e manjericão

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa fresca de gengibre, cogumelo e manjericão. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 17 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 98 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cogumelos enoki, cebolinha, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abobrinha e cogumelo carbonara com manjericão fresco, Espargos, cogumelos e tomate refogue com manjericão fresco e queijo parmesão, e Sopa de tomate assada com manjericão fresco para 2 para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os cogumelos e o gengibre; refogue 2 minutos ou até que os cogumelos estejam dourados.
Adicione o caldo de galinha e o molho de soja. Deixe ferver.
Retire a panela do fogo; misture as cebolas e o manjericão.