Sopa Italiana Da Gota Do Ovo, Stracciatella
Você nunca pode ter muitas receitas chinesas, então experimente a sopa italiana de gota de ovo, Stracciatellan. Para $1.9 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 251 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 2. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. Será um sucesso no seu Inverno evento. Se você tem farinha de sêmola, ovo, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Tentar Sopa Italiana Da Gota Do Ovo, Stracciatella, Sopa de couve e Parmesão (Stracciatella), e Sopa De Ovo Em Estilo Romano: La Stracciatella para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o caldo em uma panela de 2 quartos e leve para ferver.
Em uma tigela média, misture o ovo, o queijo parmesão, a farinha de rosca (se estiver usando) e a pimenta-do-Reino.
Assim que o caldo estiver fervendo, acrescente o espinafre fatiado.
Despeje / raspe a mistura de ovos de queijo no caldo fervendo, não mexa. Depois de alguns segundos, mexa a mistura de ovos na sopa. Cozinhe em fogo brando por mais um minuto.
Prove a sopa e adicione mais sal e pimenta, se desejar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Sopa de gota de ovo no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Gabrielskloof Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.