Sopa italiana de feijão branco e Pancetta

A sopa italiana de feijão branco e Pancetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 18g de gordura, e um total de 580 calorias. Para $1.56 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tiver Bacon pancetta, sálvia, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Pancettan e Sopa De Feijão Branco Com Couve, Sopa De Feijão Branco Italiana Saudável, e Sopa italiana de feijão branco e couve.
Instrucao
Em uma panela de 8 quartos, refogue a pancetta no azeite até ficar macia, cerca de 10 minutos.
Adicione a cebola e o aipo; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Polvilhe com sálvia, 1 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Despeje o caldo de frango, cubra e deixe ferver. Junte o feijão escorrido, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 30 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em 4 litros de água fervente com 1 colher de chá de sal até ficar al dente, cerca de 10 minutos.
Escorra e adicione à sopa.
Junte a salsa picada antes de servir e polvilhe com queijo ralado.