Sopa Italiana de Frango e Legumes

Sopa Italiana de Frango e Legumes
Precisa de um prato principal sem glúten e original? A sopa italiana de frango e vegetais pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,82 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 21g de gordura e um total de 437 calorias. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. 8 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver azeite, cenoura, peito de frango e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 66%, este prato é muito bom. Experimente a sopa italiana de frango e vegetais, a sopa italiana de tortellini de frango e vegetais e a farta sopa italiana de frango e vegetais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um grande forno holandês, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione o frango e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
3
Adicione a cebola e a cenoura e cozinhe por 5 minutos. Junte a abobrinha, o tomate picado e o caldo de galinha. Leve para ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 30 minutos. Cubra cada porção com parmesão ralado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para o italiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Brancaia Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Brancaia Chianti Clássico Riserva
Brancaia Chianti Clássico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de nozes e amêndoas no palato. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de dois de nossos vinhedos, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho apresenta uma cor vermelho rubi densa e um final longo e aromático. Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista