Sopa italiana de Tortellini de Almôndega e queijo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa italiana de Tortellini de Almôndega e queijo. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 27g de gordura, e um total de 555 calorias. Para $3.04 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 122 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue couve, caldo de carne, tortellini de queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Queijo Tortellini sopa com peru Italiano salsicha e couve, Meatball-Tortellini Soup, e Sopa de Almôndega e Tortellini.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto; cozinhe a cebola e o alho na manteiga derretida até ficarem macios, 5 a 7 minutos.
Despeje o caldo de carne na panela; adicione os tomates, o feijão verde, a cenoura, a couve, o tempero italiano e a folha de louro. Leve a mistura para ferver. Junte as almôndegas e tortellini; volte a ferver e cozinhe por mais 5 minutos. Concha em tigelas e cubra cada uma com cerca de 1 colher de chá de queijo parmesão para servir.