Sopa Italiana Riboletta
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a sopa italiana de Riboletta. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 7g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,6 por porção. Vá até a loja e pegue salsa, tomate cozido, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. É perfeito para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes incluem Roman Holiday Soup-aproveite esta saudável sopa italiana a qualquer momento, Sopa italiana da gota do ovo, e Sopa De Tomate Italiana.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Cozinhe as cebolas, alho, aipo e cenoura até que a cebola esteja macia.
Junte a folha de louro, salsa, caldo de galinha, água, tomate, tomilho, repolho, batata e feijão cozido. Leve para ferver e cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até que o feijão esteja macio. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (1175 graus C). Em uma caçarola de 4 litros, coloque 1/3 da mistura sobre o fundo.
Camada 3 dos pedaços velhos de pão por cima.
Coloque mais 1/3 da mistura de sopa sobre o pão, seguido das restantes 3 fatias de pão. Cubra com o restante 1/3 da sopa.
Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno por 30-40 minutos, ou até que a sopa borbulhe e o queijo fique dourado claro.