Sopa Japonesa Potsticker

Sopa Japonesa Potsticker
Você nunca pode ter muitas receitas japonesas, então experimente a sopa japonesa de Potsticker. Esta receita serve 6. Para $2.07 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 295 calorias, 19g de proteína, e 17g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue azeite, cenoura, frango gyoza e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes são Sopa De Frango Potsticker, Potsticker Almôndega Sopa De Macarrão Asiático-Baixo Carboidrato E Sem Glúten, e Turquia Potsticker.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as cenouras e refogue até começar a amolecer, cerca de 7 minutos. Tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
3
Adicione o caldo e o gengibre à panela, leve ao fogo alto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione ervilhas frescas, se estiver usando; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas FrescasErvilhas Frescas
5
Adicione gyoza ao caldo e volte a ferver. Misture o molho de soja.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Cozinhe gyoza até ficar quase macio até a mordida, 2 a 3 minutos (Ver notas).
7
Adicione ervilhas congeladas, se estiver usando; em seguida, cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Remova as fatias de gengibre. Tempere a sopa a gosto com pimenta e junte a salsa. Sopa de concha em tigelas rasas, cubra com brotos de feijão e cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosSopas
Revista