Sopa Knoephla
A sopa Knoephla pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita rende 10 porções com 224 calorias, 4g de proteína e 11g de gordura cada. Por 49 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Se você tiver cebola, água, ovo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Com uma pontuação colherada de 35%, este prato não é tão fantástico. Receitas semelhantes incluem uma sopa rápida e fácil {sopa de missô com macarrão Soba ou feijão mungo, sopa de Colcannon (também conhecida como sopa irlandesa de batata e repolho com bacon) e sopa de Colcannon (também conhecida como sopa irlandesa de batata e repolho com bacon).
Instrucao
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga; cozinhe as batatas e a cebola por 20-25 minutos ou até ficarem macias.
Adicione leite; Aqueça, mas não ferva. Deixou de lado. Em um forno holandês, leve a água e o caldo para ferver.
Enquanto isso, combine os primeiros quatro ingredientes do knoephla para formar uma massa dura.
Enrole em um formato de 1/2 pol. corda.
Corte em 1/4 pol. pedaços e coloque no caldo fervente. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Adicione a mistura de batata; aquecer completamente.
Polvilhe com salsa, se desejar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.