Sopa Marroquina De Grão-De-Bico

Sopa Marroquina De Grão-De-Bico
A sopa marroquina de grão de bico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 439 calorias, 23g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem macarrão de ovo, açafrão, canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa marroquina de grão-de-bico, Sopa Marroquina De Grão-De-Bico, e Sopa De Grão-De-Bico Temperada Marroquina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe o grão de bico na água para cobrir em 2 polegadas 8 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
AguaAgua
2
Escorra o grão de bico e enxágue bem.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
3
Transfira para uma panela grande e adicione 8 xícaras de água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até ficar macio, 1 1/4 a 1 1/2 horas. Grão de bico fresco e escorra, reservando líquido de cozimento. Você deve ter cerca de 2 1/2 xícaras de líquido (se não, adicione mais água).
Ingredientes que você precisará
BicoBico
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Tomates grosseiramente purê em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Cozinhe a cebola e o aipo na manteiga em uma panela pesada de 4 quartos em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione açafrão, pimenta e canela e cozinhe, mexendo, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcafraoAcafrao
PimentaPimenta
7
Misture o purê de tomate, 1/3 xícara de coentro, grão de bico com líquido reservado, caldo de legumes e lentilhas. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que as lentilhas estejam macias, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
BicoBico
CoentroCoentro
LentilhaLentilha
TomateTomate
8
Junte o macarrão e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 3 minutos. Junte a salsa, restante 1/3 xícara de coentro e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
SalsaSalsa
MassasMassas
SalSal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde56
Tipos De PratosSopas
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