Sopa mexicana de frango e arroz selvagem

Sopa mexicana de frango e arroz selvagem
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa mexicana de frango e arroz selvagem. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.76 por porção. Uma porção contém 456 calorias, 43g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue uma lata, creme azedo e guacamole de gordura reduzida, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 101 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Sopa De Arroz Selvagem De Frango, Sopa de frango e arroz selvagem, e Sopa de frango e arroz selvagem.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande e cozinhe a cebola por 5 minutos. Jogue a pimenta e cozinhe por mais 2 minutos, depois adicione o milho doce, a pasta de chipotle e o arroz. Mexa bem e cozinhe por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta ChipotlePasta Chipotle
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o feijão preto e o caldo. Deixe ferver, abaixe para ferver e adicione metade do frango e do coentro. Deixe esfriar por 2-3 minutos, depois concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
3
Espalhe sobre o resto do frango e coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Sirva com um dollop cada um de guacamole e creme azedo por cima, se quiser.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
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