Sopa mexicana de frango e arroz selvagem

Sopa mexicana de frango e arroz selvagem
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa mexicana de frango e arroz selvagem. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.76 por porção. Uma porção contém 456 calorias, 43g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue uma lata, creme azedo e guacamole de gordura reduzida, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 101 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Sopa De Arroz Selvagem De Frango, Sopa de frango e arroz selvagem, e Sopa de frango e arroz selvagem.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande e cozinhe a cebola por 5 minutos. Jogue a pimenta e cozinhe por mais 2 minutos, depois adicione o milho doce, a pasta de chipotle e o arroz. Mexa bem e cozinhe por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta ChipotlePasta Chipotle
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o feijão preto e o caldo. Deixe ferver, abaixe para ferver e adicione metade do frango e do coentro. Deixe esfriar por 2-3 minutos, depois concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
3
Espalhe sobre o resto do frango e coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Sirva com um dollop cada um de guacamole e creme azedo por cima, se quiser.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
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