Sopa mexicana de frango e arroz selvagem
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa mexicana de frango e arroz selvagem. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.76 por porção. Uma porção contém 456 calorias, 43g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue uma lata, creme azedo e guacamole de gordura reduzida, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 101 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Sopa De Arroz Selvagem De Frango, Sopa de frango e arroz selvagem, e Sopa de frango e arroz selvagem.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande e cozinhe a cebola por 5 minutos. Jogue a pimenta e cozinhe por mais 2 minutos, depois adicione o milho doce, a pasta de chipotle e o arroz. Mexa bem e cozinhe por 1-2 minutos.
Adicione o feijão preto e o caldo. Deixe ferver, abaixe para ferver e adicione metade do frango e do coentro. Deixe esfriar por 2-3 minutos, depois concha em tigelas.
Espalhe sobre o resto do frango e coentro.
Sirva com um dollop cada um de guacamole e creme azedo por cima, se quiser.