Sopa Picante De Sabor Tailandês

Sopa Picante De Sabor Tailandês
Sopa picante de sabor tailandês é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 18g de gordura, e um total de 335 calorias. Para $2.87 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal Acessível. Vá até a loja e pegue molho de peixe, suco e pele de 1 limão, chiles serrano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salada De Carne Tailandesa De ' Sabor Máximo, Frango Satay: sabor tailandês rápido e fácil da grelha, e Sopa jamaicana-carne e abóbora sabor esta sopa. Seja aventureiro e experimente a sopa do Caribe.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o estoque: Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e cubra com água por 1 polegada. Deixe ferver, desnatando qualquer espuma que suba à superfície. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Retire o frango e guarde-o para outra refeição; coe o caldo. Faz 10 a 12 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1
Coloque o caldo de galinha asiático em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione os cogumelos, Limas, pimentões, molho de peixe e folhas de limão kaffir, se estiver usando. Prove e ajuste o tempero com sal.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Limão KaffirFolhas De Limão Kaffir
Molho De PeixeMolho De Peixe
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Adicione o camarão e cozinhe até que o camarão esteja cozido, cerca de 5 minutos, depois adicione o coentro e as folhas de manjericão. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Sirva guarnecido com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco

Equipamento

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