Sopa Picante Do Feijão Da Tortilha

Sopa Picante Do Feijão Da Tortilha
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? A sopa picante de Tortilla Bean pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 456 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,69 por porção. Vá até a loja e pegue cominho moído, feijão-garbanzo, tomate picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Sopa De Tortilla Picante, Sopa De Tortilha De Frango Picante, e Tortilla Chicken Bean Soup.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio; refogue a cebola e o alho até que a cebola fique transparente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione os pimentões chipotle; cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3
Adicione pimenta em pó e cominho; cozinhe e mexa até que a mistura seja aquecida, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Mexa o caldo, o feijão pinto, o feijão garbanzo e o feijão preto na mistura de cebola; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Feijão PintoFeijão Pinto
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione os tomates, reduza o fogo e cozinhe até que a sopa esteja aquecida e os sabores se misturem, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
6
Adicione o milho e a canela; cozinhe, mexendo ocasionalmente, por mais 15 minutos. Tempere com pimenta caiena, sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde48
Tipos De PratosSopas
Revista