Sopa quente e azeda com camarão

Sopa quente e azeda com camarão
Sopa quente e azeda com camarão é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Para $4.91 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 5g de gordura, e um total de 246 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pimenta, óleo de pimenta, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa quente e azeda, Sopa de camarão agridoce, e Sopa de camarão azedo e picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela grande; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione suco, pimenta, camarão e tofu à panela; leve para ferver. Cozinhe 2 minutos ou até que o camarão esteja quase pronto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
SucoSuco
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Combine o amido de milho e a água em uma tigela pequena, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de amido de milho à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre com um batedor. Lentamente, regue a clara de ovo na panela, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo; misture o óleo de pimenta e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
CebolaCebola

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
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Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeRigido
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Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista