Sopa refrigerada de manga e pepino

Sopa refrigerada de manga e pepino
Sopa de manga e pepino gelada pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 42 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 7 e custos 62 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de cebola, coentro, manga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. 51 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Sopa refrigerada de manga e pepino, Sopa Refrigerada De Manga E Pepino, e Sopa Refrigerada De Manga E Pepino.

Instrucao

1
Pique finamente 1 manga e 1 pepino e reserve. Pique grosseiramente a manga e o pepino restantes e bata com 1/4 xícara de água no liquidificador até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira para uma tigela e misture a manga e o pepino picados, a cebola, o suco de limão e 2 xícaras de água fria.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque a tigela em uma tigela maior de gelo e água fria e mexa até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Pouco antes de servir, misture o coentro e 1 1/4 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
* A sopa também pode ser resfriada na geladeira até ficar fria, mas levará cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde12
Revista