Sopa Rica De Cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a rica sopa de cogumelos. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 160 calorias. Esta receita serve 8. Para $9.2 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue alho, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes incluem Torta Rica Em Cogumelos E Neep, Rigatoni com rico molho de cogumelos, e Lasanha rica em alcachofra e cogumelos.
Instrucao
Coloque a farinha em uma frigideira pequena em fogo médio-alto; cozinhe 2 minutos ou até que a farinha fique marrom claro, mexendo sempre.
Transfira a farinha para um prato pequeno; legal.
Misture a água fervente e os cogumelos porcini em uma tigela; cubra e deixe em infusão por 20 minutos. Coe os cogumelos porcini por uma peneira sobre uma tigela, reservando o líquido de imersão. Pique os cogumelos.
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho, o tomilho, o sal e a pimenta; refogue 30 segundos.
Adicione os cogumelos shiitake; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione os cogumelos botão; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione os cogumelos porcini picados e o caldo à panela.
Misture o líquido de imersão porcini reservado com farinha torrada, mexendo com um batedor e adicione à panela. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Adicione o leite; cozinhe 10 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture ao meio e meio e xerez.
Coloque 2 xícaras de sopa no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Devolva a sopa puré à panela. Aqueça a sopa em fogo baixo por 5 minutos ou até aquecer completamente. Divida a sopa entre cada uma das 8 tigelas e polvilhe com salsa, se desejar.