Sopa Russa de Feijão Verde e Batata

Sopa Russa de Feijão Verde e Batata
Sopa Russa de Feijão Verde e Batata é uma receita do Leste Europeu que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 7g de gordura e um total de 204 calorias. Por US$ 1,11 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 77 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de creme, endro, batata e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Será um sucesso no seu evento de outono. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 67%. Essa pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de sopa de batata bovina e feijão verde, sopa russa de cogumelos e batata e mistura de batata com feijão verde.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe delicadamente até ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepinos Doces, Para ServirPepinos Doces, Para Servir
Hain Alimentos Sal Marinho IodadoHain Alimentos Sal Marinho Iodado
Equipamento que você usará
2-1/2 Xícaras De Vegetais Da Mistura Californiana2-1/2 Xícaras De Vegetais Da Mistura Californiana
2
Adicione as batatas e o feijão verde; cozinhe até que o feijão verde amoleça ligeiramente, mais cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
1 Pacote (1 Libra E 4 Onças) De Batatas Hash Brown Desfiadas1 Pacote (1 Libra E 4 Onças) De Batatas Hash Brown Desfiadas
3
Despeje o caldo de legumes. Deixe ferver em fogo alto, depois abaixe o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até as batatas amolecerem, cerca de 15 minutos. Misture a farinha ao creme de leite e adicione uma colher de cada vez à sopa fervente. Junte o chucrute e o endro e tempere a gosto com sal e pimenta. Cozinhe por mais 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas1 Xícara De Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Pão De Centeio Integral Em Fatias Grossas, OpcionalPão De Centeio Integral Em Fatias Grossas, Opcional
1 Pacote (1 Libra E 4 Onças) De Batatas Hash Brown Desfiadas1 Pacote (1 Libra E 4 Onças) De Batatas Hash Brown Desfiadas
Casca De 1 Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)
EndroEndro
Lombinhos De Peito De Peru (cerca De Cada), Cortados Em Fatias De 1/4 De PolegadaLombinhos De Peito De Peru (cerca De Cada), Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. A mistura de vinhos Riesling & Pear da Westport Winery "Ancient Mariner" (benefícios para resgate e adoção de animais costeiros) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Westport Winery "Ancient Mariner" Mistura de vinho Riesling e Pear (benefícios para resgate e adoção de animais costeiros)
Westport Winery "Ancient Mariner" Mistura de vinho Riesling e Pear (benefícios para resgate e adoção de animais costeiros)
Experimente esta delicada mistura de pêra e Riesling com cheiro de mel e sol. Qualquer que seja a viagem de exploração que inspire sua vida diária, lembre-se da Rima do Antigo Marinheiro. Ofereça salvação. Beneficia Resgate e Adoção de Animais Costeiros (CARA).
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista