Sopa Rápida Da Manteiga De Amendoim Da Abóbora

Sopa Rápida Da Manteiga De Amendoim Da Abóbora
A sopa rápida da Manteiga De Amendoim da abóbora é um sem glúten e vegan sopa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 478 calorias, 9g de proteína, e 38g de gordura. Para $2.0 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Go Dairy Free tem 13 fãs. É perfeito para Outono. Uma mistura de óleo de gergelim, cebolinha, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Molho simples da manteiga de amendoim da abóbora {feito com proteína natural do amendoim de Jamie Eason}, Manteiga De Amendoim Pão Rápido, e Fudge rápido e fácil da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o primeiro conjunto de ingredientes para ferver em uma panela de fundo largo.Reduza o fogo para médio e bata a abóbora e a manteiga de amendoim e cozinhe por mais 5 minutos.Desligue a chama e junte as cebolinhas e o coentro.Ajuste a textura e os temperos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSopas
Revista