Sopa rápida de feijão preto e milho

Precisa de um prato principal sem glúten? A sopa rápida de feijão preto e milho pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,3 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 2G de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Uma mistura de iogurte, grãos de milho, pasta de chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o iogurte natural com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Melaço De Iogurte como sobremesa. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada rápida de milho e Feijão Preto, Sopa De Feijão Preto Rápido, e Sopa De Feijão Preto Rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o milho à panela e refogue 4 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Combine 2 latas de feijão e caldo no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de feijão, a lata restante de feijão, tomate, pasta de chile e sal ao milho, mexendo para combinar; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.