Sopa Saborosa De Carne E Batata

Sopa Saborosa De Carne E Batata
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma saborosa sopa de carne e batata. Esta receita faz 6 porções com 350 calorias, 29g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.38 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de batatas, alho, bifes de lombo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Dica saborosa terça-feira-apimentar! Sopa De Batata Doce Chipotle, Torta De Carne Saborosa, e Sopa de carne e batata.

Instrucao

1
Derreta a manteiga e o óleo em uma panela grande em fogo médio até que a espuma desapareça, junte o bife, a cebola e o alho e cozinhe e mexa até que a carne e a cebola estejam douradas por cerca de 10 a 15 minutos.De seguida, misture a farinha, o sal, tomilho e pimenta, polvilhe a farinha sobre a dourar a carne e mexa para casaco.Em uma panela grande adicione o caldo de legumes, oxo cubos, molho Worcestershire, cubos de tomate, cubos de pimentão, mistura de carne; deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 45 minutos a uma hora.Em seguida, adicione as batatas, cenouras, aipo, cogumelos e poblano chile e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que os legumes estejam macios e a sopa tenha engrossado.Se você achar a sopa muito grossa, adicione mais caldo de legumes, um pouco de cada vez.Pouco antes de servir, misture o manjericão picado fresco na sopa.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosSopas
Revista