Sopa Saborosa De Carne E Batata

Sopa Saborosa De Carne E Batata
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma saborosa sopa de carne e batata. Esta receita faz 6 porções com 350 calorias, 29g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.38 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de batatas, alho, bifes de lombo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Dica saborosa terça-feira-apimentar! Sopa De Batata Doce Chipotle, Torta De Carne Saborosa, e Sopa de carne e batata.

Instrucao

1
Derreta a manteiga e o óleo em uma panela grande em fogo médio até que a espuma desapareça, junte o bife, a cebola e o alho e cozinhe e mexa até que a carne e a cebola estejam douradas por cerca de 10 a 15 minutos.De seguida, misture a farinha, o sal, tomilho e pimenta, polvilhe a farinha sobre a dourar a carne e mexa para casaco.Em uma panela grande adicione o caldo de legumes, oxo cubos, molho Worcestershire, cubos de tomate, cubos de pimentão, mistura de carne; deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 45 minutos a uma hora.Em seguida, adicione as batatas, cenouras, aipo, cogumelos e poblano chile e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que os legumes estejam macios e a sopa tenha engrossado.Se você achar a sopa muito grossa, adicione mais caldo de legumes, um pouco de cada vez.Pouco antes de servir, misture o manjericão picado fresco na sopa.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosSopas
Revista