Sopa Salgada De Legumes De Lentilha

Sopa Salgada De Legumes De Lentilha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a saborosa sopa de legumes com lentilha. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto tem 282 calorias, 18g de proteína e 4g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,42 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Vá até a loja e compre pasta de tomate sem sal, cebola, lentilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 88%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salsicha de Peru e Sopa de Lentilha, Sopa Salgada de Vegetais de Raiz e Sopa Salgada de Carne de Vegetais.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a abóbora em 1 colher de chá de óleo até ficar crocante e macia.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire e reserve.
3
Adicione a cenoura, a batata, a cebola, o alho e o óleo restante na panela. Cozinhe e mexa em fogo baixo por 8 a 10 minutos. Junte o curry em pó e o gengibre; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o caldo, as lentilhas, o extrato de tomate, o vinagre e a pimenta; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que as lentilhas e as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
LentilhaLentilha
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
5
Adicione espinafre e abóbora; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde55
Revista