Sopa Salgada De Legumes De Lentilha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a saborosa sopa de legumes com lentilha. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto tem 282 calorias, 18g de proteína e 4g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,42 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Vá até a loja e compre pasta de tomate sem sal, cebola, lentilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 88%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salsicha de Peru e Sopa de Lentilha, Sopa Salgada de Vegetais de Raiz e Sopa Salgada de Carne de Vegetais.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a abóbora em 1 colher de chá de óleo até ficar crocante e macia.
Adicione a cenoura, a batata, a cebola, o alho e o óleo restante na panela. Cozinhe e mexa em fogo baixo por 8 a 10 minutos. Junte o curry em pó e o gengibre; cozinhe por 1 minuto.
Adicione o caldo, as lentilhas, o extrato de tomate, o vinagre e a pimenta; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que as lentilhas e as batatas estejam macias.
Adicione espinafre e abóbora; aquecer completamente.