Sopa saudável de feijão branco e espinafre com alecrim e alho (vegano)

Sopa saudável de feijão branco e espinafre com alecrim e alho (vegano)
Sopa saudável de feijão branco e espinafre com alecrim e alho (vegano) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 28g de gordura, e um total de 570 calorias. Para $3.37 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 4115 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue cebola, azeite, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa de feijão branco e alho com espinafre e Prosciutto crocante e alecrim-torradas de alho, Saudável Vegan Sopa De Feijão Marinho, e Sopa De Feijão Branco Toscana Saudável para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela média em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola, o aipo, o alho e o alecrim. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas e o alho estejam amolecidos, mas não dourados, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o caldo, as folhas de louro e o feijão. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Adicione o espinafre e continue cozinhando até murchar completamente, cerca de 5 minutos a mais. Tempere a gosto com sal e pimenta. Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Sirva imediatamente, regando o azeite restante sobre Tigelas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde61
Revista