Sopa saudável de feijão branco e espinafre com alecrim e alho (vegano)

Sopa saudável de feijão branco e espinafre com alecrim e alho (vegano) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 28g de gordura, e um total de 570 calorias. Para $3.37 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 4115 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue cebola, azeite, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa de feijão branco e alho com espinafre e Prosciutto crocante e alecrim-torradas de alho, Saudável Vegan Sopa De Feijão Marinho, e Sopa De Feijão Branco Toscana Saudável para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela média em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a cebola, o aipo, o alho e o alecrim. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas e o alho estejam amolecidos, mas não dourados, cerca de 4 minutos.
Adicione o caldo, as folhas de louro e o feijão. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o espinafre e continue cozinhando até murchar completamente, cerca de 5 minutos a mais. Tempere a gosto com sal e pimenta. Misture o suco de limão.
Sirva imediatamente, regando o azeite restante sobre Tigelas.