Sopa Seca de Fideo (Ninhos de Cabelo De Anjo de estilo mexicano)

A receita Sopa Seca de Fideo (Ninhos de Cabelo De Anjo de estilo mexicano) pode ser feita em cerca de 30 minutos. Para 84 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 347 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. 388 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Uma mistura de ninhos de cabelo de anjo, caldo de galinha, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Sopa Seca de Fideo, Sopa Seca de Fideo com Tomatillos, e Arroz Mexicano (Sopa Seca).
Instrucao
Brown os ninhos de cabelo angulares: Escolha uma frigideira com uma tampa na qual os ninhos de cabelo de anjo se encaixam perfeitamente em uma única camada (cerca de 9 ou 10 polegadas de largura, dependendo da marca de ninhos de cabelo de anjo que você usa). Na panela, aqueça o óleo até ficar quente.
Trabalhando em lotes, frite os ninhos de cabelo de anjo de aletria em ambos os lados no óleo quente até dourar.
Refogue as cebolas, adicione os tomates, o caldo:
Adicione as cebolas picadas à panela e refogue até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates picados.
Adicione o caldo de galinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Cozinhe Ninhos de cabelo de anjo em caldo fervendo: leve a mistura de caldo para ferver. Quando o caldo estiver fervendo, coloque os ninhos de cabelo de anjo dourado ou aletria em uma única camada na panela, aninhada no caldo. Os ninhos devem cobrir toda a panela. Vire - os no caldo para que fiquem umedecidos por todos os lados. Cubra e cozinhe até que a aletria tenha encharcado o líquido, cerca de 5 minutos.
Se após 5 minutos o topo da aletria estiver seco, vire os ninhos individuais de cabelo de anjo e cozinhe por mais um minuto.
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.