Sopa Seca de Fideo (Ninhos de Cabelo De Anjo de estilo mexicano)

Sopa Seca de Fideo (Ninhos de Cabelo De Anjo de estilo mexicano)
A receita Sopa Seca de Fideo (Ninhos de Cabelo De Anjo de estilo mexicano) pode ser feita em cerca de 30 minutos. Para 84 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 347 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. 388 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Uma mistura de ninhos de cabelo de anjo, caldo de galinha, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Sopa Seca de Fideo, Sopa Seca de Fideo com Tomatillos, e Arroz Mexicano (Sopa Seca).

Instrucao

1
Brown os ninhos de cabelo angulares: Escolha uma frigideira com uma tampa na qual os ninhos de cabelo de anjo se encaixam perfeitamente em uma única camada (cerca de 9 ou 10 polegadas de largura, dependendo da marca de ninhos de cabelo de anjo que você usa). Na panela, aqueça o óleo até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Angel Hair PastaAngel Hair Pasta
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Trabalhando em lotes, frite os ninhos de cabelo de anjo de aletria em ambos os lados no óleo quente até dourar.
Ingredientes que você precisará
Angel Hair PastaAngel Hair Pasta
Afinar-Afinar-
3
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Refogue as cebolas, adicione os tomates, o caldo: 
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Adicione as cebolas picadas à panela e refogue até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os tomates picados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
7
Adicione o caldo de galinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Cozinhe Ninhos de cabelo de anjo em caldo fervendo: leve a mistura de caldo para ferver. Quando o caldo estiver fervendo, coloque os ninhos de cabelo de anjo dourado ou aletria em uma única camada na panela, aninhada no caldo. Os ninhos devem cobrir toda a panela. Vire - os no caldo para que fiquem umedecidos por todos os lados. Cubra e cozinhe até que a aletria tenha encharcado o líquido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Angel Hair PastaAngel Hair Pasta
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Se após 5 minutos o topo da aletria estiver seco, vire os ninhos individuais de cabelo de anjo e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Angel Hair PastaAngel Hair Pasta
10
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista