Sopa Sudoeste

Sopa Sudoeste
Sopa do Sudoeste é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 23g de gordura, e um total de 613 calorias. Para $1.89 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue carne moída, milho de kernel, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa Sudoeste, Sopa Sudoeste, e Sopa Sudoeste.

Instrucao

1
Carne moída marrom, cebola e alho em um grande forno holandês em fogo médio-alto, mexendo sempre, 10 a 12 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosada e a cebola amoleça; escorra.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Misture o feijão, os próximos 8 ingredientes e 4 xícaras de água. Deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até aquecer bem. Junte o coentro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Sirva com as coberturas desejadas.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosSopas
Revista