Sopa Sueca De Almôndega
Sopa de Almôndega Sueca pode ser apenas o Escandinavo receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 55 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 10g de gordura, e um total de 237 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito desta sopa. Uma mistura de grânulos de caldo de carne, creme meio a meio, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Molho De Almôndega Sueco Fácil, Caçarola De Almôndega Sueca Com Bolhas, e A Receita De Almôndega Sueca Mais Rápida.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o ovo; adicione 1/3 xícara de creme de leite, migalhas de pão, cebola e 1 colher de chá de sal. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Forma em 1/2-in. bola.
Em um forno holandês, almôndegas marrons na manteiga em lotes.
Retire da panela; Reserve.
Para pan, adicione a farinha, o caldo, a pimenta, o sal de alho e o sal restante; mexa até ficar homogêneo. Misture gradualmente a água; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione as batatas e as almôndegas.
Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 25 minutos ou até que as batatas estejam macias. Junte as ervilhas e as natas restantes; aqueça.