Sopa Sueca De Almôndega

Sopa Sueca De Almôndega
Sopa de Almôndega Sueca pode ser apenas o Escandinavo receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 55 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 10g de gordura, e um total de 237 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito desta sopa. Uma mistura de grânulos de caldo de carne, creme meio a meio, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Molho De Almôndega Sueco Fácil, Caçarola De Almôndega Sueca Com Bolhas, e A Receita De Almôndega Sueca Mais Rápida.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o ovo; adicione 1/3 xícara de creme de leite, migalhas de pão, cebola e 1 colher de chá de sal. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Forma em 1/2-in. bola.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Em um forno holandês, almôndegas marrons na manteiga em lotes.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Retire da panela; Reserve.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Escorra a gordura.
5
Para pan, adicione a farinha, o caldo, a pimenta, o sal de alho e o sal restante; mexa até ficar homogêneo. Misture gradualmente a água; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela
Abóboras Tortas Médias Cada)Abóboras Tortas Médias Cada)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione as batatas e as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
7
Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 25 minutos ou até que as batatas estejam macias. Junte as ervilhas e as natas restantes; aqueça.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista