Sopa Tex-Mex
A sopa Tex-Mex é uma sem glúten e sem laticínios sopa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 222 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a pimenta jalapeã ± o, qt. água, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. 81 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tex-Mex Burgers, Tex-Mex Salada De Frango Picada, e Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe cebola, pimentão, alho e cominho em óleo quente em panela grande em fogo médio 5 min. ou até que os vegetais estejam crocantes, mexendo sempre.
Adicione água e desmorona; mexa. Deixe ferver. Misture o feijão e o milho; cozinhe 2 min. ou até aquecer.
Concha em tigelas; cubra com abacates e coentro. Esprema a cunha de limão sobre cada tigela de sopa.