Sopa Tex-Mex

Sopa Tex-Mex
A sopa Tex-Mex é uma sem glúten e sem laticínios sopa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 222 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a pimenta jalapeã ± o, qt. água, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. 81 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tex-Mex Burgers, Tex-Mex Salada De Frango Picada, e Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe cebola, pimentão, alho e cominho em óleo quente em panela grande em fogo médio 5 min. ou até que os vegetais estejam crocantes, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
CominhoCominho
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione água e desmorona; mexa. Deixe ferver. Misture o feijão e o milho; cozinhe 2 min. ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
MilhoMilho
3
Concha em tigelas; cubra com abacates e coentro. Esprema a cunha de limão sobre cada tigela de sopa.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
AbacateAbacate
CoentroCoentro
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSopas
Revista