Sopa Tom Kha Udon com cogumelos

Tom Khan Udon sopa com cogumelos é um vegetariano prato. Esta receita faz 4 porções com 986 calorias, 38g de proteína, e 24g de gordura um. Para $5.19 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 45 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue até 4 pimentões, sal kosher, 4 folhas de limão kaffir e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão Udon com cogumelos Shiitake em caldo de gengibre, Udon japonês com caldo de cogumelo e soja com cogumelos fritos e repolho (vegano), e Pato assado e cogumelo Udon (Kamo Kinoko Udon) para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare macarrão udon de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve.
Coloque o leite de coco, o caldo de legumes, o capim-limão, as folhas de limão kaffir e a galanga em uma panela de 2 quartos em fogo médio. Leve a mistura para uma fervura muito suave; reduza o fogo para que o líquido mal cozinhe. Deixe o caldo infundir por 2 minutos.
Adicione os cogumelos ao caldo; ajuste o calor para que a mistura volte a ferver suavemente.
Adicione o macarrão preparado à panela; aqueça.
Adicione pimentões fatiados enquanto a sopa ainda está quente. Tempere a gosto com sal e 1/4 xícara de suco de limão. Ajuste o tempero com mais sal e suco de limão conforme necessário e sirva imediatamente.