Sopa Tom Yum Goong da Jet Tila

Sopa Tom Yum Goong da Jet Tila
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa Tom Yum Goong da Jet Tila. Para $3,48 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 75 calorias, 10g de proteína, e 1 g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 5 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É um muito caro receita para os fãs de comida asiática. Se você tem cogumelos de palha, chiles tailandeses, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Tom Yum Goong Soup, Tom Yum Goong (Sopa Tailandesa De Camarão Picante), e Tom Yum Goong (sopa tailandesa de camarão quente e azedo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque os pimentões na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Cozinhe sob o frango pré-aquecido, virando ocasionalmente até que a casca dos pimentões esteja enegrecida e com bolhas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrangoFrango
4
Coloque os pimentões enegrecidos em uma tigela e feche bem com filme plástico. Deixe os pimentões cozinharem enquanto esfriam, cerca de 20 minutos. Depois de esfriar, remova e descarte a casca, as sementes e o caule. Pique as pimentas assadas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
SementeSemente
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
5
Despeje o caldo de galinha em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio-alto. Junte os camarões, os cogumelos e as pimentas assadas picadas. Volte a ferver e cozinhe até que os camarões não fiquem mais translúcidos no centro, cerca de 1 minuto. Junte o molho de peixe, o suco de limão e a pasta de chile até que a pasta de chile se dissolva. Coloque em tigelas e decore cada tigela com uma folha de limão e um raminho de coentro.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
PimentaPimenta
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
CogumeloCogumelo
CoentroCoentro
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
CALCAL
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
PotePote

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são ótimas opções para o tailandês. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Podias tentar o Dr. Hermann Dr. H. Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Aromas de ervas e frutos de caroço. Doce, fresco, frutado com uma acidez viva. Este vinho é ideal para comida picante especialmente picante Asiancuisine, a acidez leve e fresca é tal que pode ser apreciado por conta própria.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista