Sopa Toscana
Sopa Toscana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 22g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.78 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 467 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem espinafre, batata, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, Sopa Toscana, e Sopa De Legumes Toscana.
Instrucao
Retire a pele da salsicha e esfarele na frigideira.
Adicione a cebola picada e cozinhe em fogo médio até que a carne não fique mais rosa. Se você estiver tentando cortar gordura, retire a carne da panela, coloque em uma peneira e enxágue em água fria.
Coloque a carne em uma panela grande; adicione o caldo e as batatas. Ferva até que a batata esteja cozida.
Adicione espinafre. Continue fervendo até que o espinafre esteja levemente cozido.
Retire a sopa do fogo, misture o leite evaporado e tempere a gosto. Não adicione sal se estiver usando conservas.