Sopa Toscana

Sopa Toscana
Sopa Toscana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 22g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.78 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 467 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem espinafre, batata, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, Sopa Toscana, e Sopa De Legumes Toscana.

Instrucao

1
Retire a pele da salsicha e esfarele na frigideira.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola picada e cozinhe em fogo médio até que a carne não fique mais rosa. Se você estiver tentando cortar gordura, retire a carne da panela, coloque em uma peneira e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque a carne em uma panela grande; adicione o caldo e as batatas. Ferva até que a batata esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione espinafre. Continue fervendo até que o espinafre esteja levemente cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Retire a sopa do fogo, misture o leite evaporado e tempere a gosto. Não adicione sal se estiver usando conservas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Tipos De PratosSopas
Revista