Slow Cooker Beef Vegetable Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 346 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.55 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 842 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de milho de kernel, carne de ensopado de carne, cenouras e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é espetacular. Tentar Sopa De Carne Vegetal De Fogão Lento, Sopa Vegetal Da Carne Do Fogão Lento, e Sopa De Cevada Vegetal Da Carne Do Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque carne, milho, feijão verde, cenoura, batata, tomate, mistura de sopa e sal e pimenta a gosto no fogão lento; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Gordura De Porco
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Cozinhe em fogo baixo por pelo menos 6 horas.
3
Adicione água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)