Sopa Vegetal Salsa

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de vegetais de Salsa. Esta receita serve 8. Uma porção contém 227 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.32 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de abobrinha, pimenta moída, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Tentar Sopa de abobrinha gelada com Salsa de legumes frescos, Salsa Vegetal, e sopa de legumes, como fazer misturar sopa de legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, o pimentão amarelo e o alho no óleo quente até amolecer, 5 a 10 minutos.
Adicione batatas, cenouras, abobrinha e água suficiente para cobrir a mistura em 2 polegadas. Mexa a salsa na mistura e adicione o tempero italiano, a cebola em pó, o alho em pó, a pimenta preta, as folhas de louro, o pimentão em pó e a páprica.
Cozinhe a sopa em média-baixa, mantendo uma leve fervura, até que as batatas amoleçam, cerca de 40 minutos.
Adicione brócolis e ervilhas; cozinhe até que o brócolis esteja macio, cerca de mais 20 minutos.
Remova as folhas de louro.