Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de vegetais de Salsa. Esta receita serve 8. Uma porção contém 227 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.32 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de abobrinha, pimenta moída, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Tentar Sopa de abobrinha gelada com Salsa de legumes frescos, Salsa Vegetal, e sopa de legumes, como fazer misturar sopa de legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, o pimentão amarelo e o alho no óleo quente até amolecer, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Amarela
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione batatas, cenouras, abobrinha e água suficiente para cobrir a mistura em 2 polegadas. Mexa a salsa na mistura e adicione o tempero italiano, a cebola em pó, o alho em pó, a pimenta preta, as folhas de louro, o pimentão em pó e a páprica.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Onças Fluidas De água Doce
Dentes De Alho
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Cozinhe a sopa em média-baixa, mantendo uma leve fervura, até que as batatas amoleçam, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
4
Adicione brócolis e ervilhas; cozinhe até que o brócolis esteja macio, cerca de mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Remova as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
O rosé espumante e o vinho espumante são as minhas principais opções para mergulhar o molho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Você poderia tentar Ruffino espumante rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.