Sorbet De Pêra carbonizada com queijo de cabra"neve"

Sorbet De Pêra carbonizada com queijo de cabra
Esta receita serve 6. Uma porção contém 149 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, sal kosher, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Massa de brócolis enegrecida com limão carbonizado e queijo de cabra, Nachos de lombo de porco com molho Mornay, sabor de abacate-milho, Jalapeno carbonizado e queijo de cabra, e Queijo De Cabra E Aveia De Pêra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma batedeira elétrica em alta velocidade, bateiroqueijão e sal em uma tigela pequena atécreamia; bata gradualmente em 1/2 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Transfira para uma assadeira rasa, cubra eongele por pelo menos 6 horas. Faça à frente: o Icecan pode ser feito 1 semana à frente. Mantém-te congelado.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Cozinhe as peras em uma habilidade de ferro fundido secoem fogo médio, virando ocasionalmente, até ficar bem carbonizado e apenas amolecido, 15-20minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Deixe esfriar. Core, pique grosseiramente e transfira para um processador de alimentos; puréaté suave.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Transfira o purê para um mediumbowl e congele até ficar completamente sólido, pelo menos 6 horas. Faça à frente: sorbet De Pêra podeser feito 1 semana à frente. Mantém-te congelado.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
6
Pré-aqueça o forno a 170 ° F. brinde juniperberries em uma frigideira pequena e seca sobre o médioaquecer, mexendo sempre, até perfumado, cerca de3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Deixe esfriar. Moer finamente em moinho de especiarias.
8
Usando uma batedeira elétrica na médiavelocidade, bata as claras em um arco médioaté espumoso. Com motor funcionando, gradualmentecarne em açúcar em pó. Aumente o speedto alto; bata até formar picos rígidos, 8-10minutes. Dobre em zimbro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
9
Espalhe meringuem uma camada fina em uma esteira de cozimento de silicone ouparchaço papel-forrado grande assadeira.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Asse até que o merengue esteja completamentegarde e seque no centro, cerca de 4 horas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Deixe esfriar e, em seguida, quebre em grande pieces.DO à frente: merengue pode ser feito 2 dias de cabeça; armazenar hermético à temperatura ambiente.
12
Deixe o sorvete de pêra sentar - se à temperatura do quartoaté macio o suficiente para colher, cerca de 1 hora.Coloque o sorvete em pratos e cubra compeças de sorvete. Usando um garfo, raspe goatcheese até formar neve em pó; sprinkleover merengue.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista