Sorbet De Pêra carbonizada com queijo de cabra"neve"
Esta receita serve 6. Uma porção contém 149 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, sal kosher, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Massa de brócolis enegrecida com limão carbonizado e queijo de cabra, Nachos de lombo de porco com molho Mornay, sabor de abacate-milho, Jalapeno carbonizado e queijo de cabra, e Queijo De Cabra E Aveia De Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma batedeira elétrica em alta velocidade, bateiroqueijão e sal em uma tigela pequena atécreamia; bata gradualmente em 1/2 xícara de água.
Transfira para uma assadeira rasa, cubra eongele por pelo menos 6 horas. Faça à frente: o Icecan pode ser feito 1 semana à frente. Mantém-te congelado.
Cozinhe as peras em uma habilidade de ferro fundido secoem fogo médio, virando ocasionalmente, até ficar bem carbonizado e apenas amolecido, 15-20minutos.
Deixe esfriar. Core, pique grosseiramente e transfira para um processador de alimentos; puréaté suave.
Transfira o purê para um mediumbowl e congele até ficar completamente sólido, pelo menos 6 horas. Faça à frente: sorbet De Pêra podeser feito 1 semana à frente. Mantém-te congelado.
Pré-aqueça o forno a 170 ° F. brinde juniperberries em uma frigideira pequena e seca sobre o médioaquecer, mexendo sempre, até perfumado, cerca de3 minutos.
Deixe esfriar. Moer finamente em moinho de especiarias.
Usando uma batedeira elétrica na médiavelocidade, bata as claras em um arco médioaté espumoso. Com motor funcionando, gradualmentecarne em açúcar em pó. Aumente o speedto alto; bata até formar picos rígidos, 8-10minutes. Dobre em zimbro.
Espalhe meringuem uma camada fina em uma esteira de cozimento de silicone ouparchaço papel-forrado grande assadeira.
Asse até que o merengue esteja completamentegarde e seque no centro, cerca de 4 horas.
Deixe esfriar e, em seguida, quebre em grande pieces.DO à frente: merengue pode ser feito 2 dias de cabeça; armazenar hermético à temperatura ambiente.
Deixe o sorvete de pêra sentar - se à temperatura do quartoaté macio o suficiente para colher, cerca de 1 hora.Coloque o sorvete em pratos e cubra compeças de sorvete. Usando um garfo, raspe goatcheese até formar neve em pó; sprinkleover merengue.