Sorbet De Pêra com Spumante

Sorbet De Pêra com Spumante
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o sorvete de Pêra com Spumante. Esta receita vegana e sem glúten serve 12 e custos 52 centavos por porção. Uma porção contém 168 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Se você tem spumante, suco de limão espremido, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por SippitySup. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 14%. Tentar Salada asiática de Pêra e toranja com saquê Granitan e Sorbet De Pêra, Sorbet De Pêra, e Sorbet De Pêra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as peras, corte-as no sentido do comprimento e retire o caroço.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
2
Corte em pedaços grandes e adicione-os junto com a água em uma panela grande. Leve para ferver em fogo moderado; cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
3
Deixe as peras esfriarem algumas e transfira-as para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
4
Adicione o açúcar, o suco de limão e o conhaque e bata até ficar bem combinado e o açúcar completamente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
5
Transfira para uma tigela e leve à geladeira até ficar bem gelado.Congele o purê em uma sorveteira de acordo com as instruções dos fabricantes. O álcool evitará que a mistura congele completamente. Raspe a mistura em uma tigela ou bandeja rasa. Cubra e congele pelo menos 30 minutos, de preferência overnight.To servir: coloque o sorvete em copos com haste. Cubra cada porção com espumante ou espumante a gosto.
Ingredientes que você precisará
EspumanteEspumante
Metades De Pêssego Enlatadas Em CaldaMetades De Pêssego Enlatadas Em Calda
AlcoolicoAlcoolico
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista