Sorbet De Pêra com Spumante
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o sorvete de Pêra com Spumante. Esta receita vegana e sem glúten serve 12 e custos 52 centavos por porção. Uma porção contém 168 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Se você tem spumante, suco de limão espremido, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por SippitySup. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 14%. Tentar Salada asiática de Pêra e toranja com saquê Granitan e Sorbet De Pêra, Sorbet De Pêra, e Sorbet De Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as peras, corte-as no sentido do comprimento e retire o caroço.
Corte em pedaços grandes e adicione-os junto com a água em uma panela grande. Leve para ferver em fogo moderado; cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Deixe as peras esfriarem algumas e transfira-as para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar, o suco de limão e o conhaque e bata até ficar bem combinado e o açúcar completamente dissolvido.
Transfira para uma tigela e leve à geladeira até ficar bem gelado.Congele o purê em uma sorveteira de acordo com as instruções dos fabricantes. O álcool evitará que a mistura congele completamente. Raspe a mistura em uma tigela ou bandeja rasa. Cubra e congele pelo menos 30 minutos, de preferência overnight.To servir: coloque o sorvete em copos com haste. Cubra cada porção com espumante ou espumante a gosto.